中国儿童护理网--全国最大最权威的儿童护理网
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
中国儿童护理网 > 企业专题 > 企业专题 > “小毛虫”童装 创新的设计品质的追求

“小毛虫”童装 创新的设计品质的追求

https://www.mountainstomangroves.org  2010-7-8 13:08:16  中国儿童护理网
摘要:“小毛虫”童装采 用英国、日本、台湾等进口面料,汇集高素质、高品位的设计队伍,吸收国外最流行的设计元素,使产品其优良的品质树立了良好的信誉.

小毛虫时尚童服一贯以绿色、健康为设计理念,抓住儿童天真烂漫性格特点做属于孩子们自己的服饰!小毛虫秉承“创新求质量,品牌拓市场”的经营理念。“小毛虫”童装采 用英国、日本、台湾等进口面料,汇集高素质、高品位的设计队伍,吸收国外最流行的设计元素,使产品其优良的品质树立了良好的信誉.


“小毛虫”童装定位于3岁——16岁儿童市场,产品风格具有国际时尚以与品味,在色彩和款式上散发着浓郁的童趣,全面引领儿童全新的生活方式,营造儿童成长历程中充满自信和追求。经过多年的市场品牌运作,“小毛虫”童装在国内深得消费者的信赖与喜欢,具有一定的知名度和美誉度。在此基础上“小毛虫”童装品牌发展规划面向全国,针对全国市场,加大发展力度。在先进经营理念的指导下,建立更加完善的营销网络,真正成为童装行业中卓越的精英品牌。

 公司名称:新鸿发发针织服饰(深圳)有限公司(小毛虫)
 地址:深圳市罗湖区人民南路2002号佳宁娜广场A座2001室
 联系:郭小姐
 电话:0755-25936999 / 25936199

>相关阅读:
热门关键词童装,儿童,小毛虫,
分享到: | 我要评论
推荐阅读
网友评论(已有 人评论)
  • 暂无评论
  • 暂无评论
用户:    密码:  匿名发表 (立即注册找回密码)
  • 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中国儿童护理网同意其观点或证实其描述。
免责声明
·如本网部分转载之资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与中国儿童护理网联系。
·凡本网原创稿件,版权归本网所有,其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载时须在明显位置注明信息 来源:中国儿童护理网www.mountainstomangroves.org。