中国儿童护理网--全国最大最权威的儿童护理网
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
中国儿童护理网 > 行业资讯 > 儿童护理用品 > 陈慧琳代言青蛙王子 品牌广告抢先看(视频)

陈慧琳代言青蛙王子 品牌广告抢先看(视频)

https://www.mountainstomangroves.org  2011-12-8 10:02:57  中国儿童护理网
摘要:2011年12月6日陈慧琳以青蛙王子王子品牌新形象代言人出席新闻发布会,在发布会现场还播放了陈慧琳为青蛙王子拍摄的广告片。广告片分别通过温馨的亲子互动和梦幻的沐浴场景,充分展现了青蛙王子梦想呵护未来的品牌特点,及关爱儿童健康成长的集团宗旨。

陈慧琳出席青蛙王子品牌代言人签约仪式的新闻发布会(视频)

青蛙王子主要在中国设计及供应种类繁多的自有青蛙王子品牌儿童护理产品,包括专为中档市场设计的护肤产品、沐浴洗发产品,以及口腔护理产品与尿布产品。2010年,在所有中国的国内品牌中,青蛙王子品牌是国内领先的儿童护理产品品牌,按零售额计算,于护肤产品、沐浴洗发产品及口腔护理产品市场均拥有最大份额。除儿童护理产品外,集团亦以自有品牌(“青蛙王子”、“双飞剑”及“深呼吸”)提供婴儿护理产品、家庭卫生产品和成人护理产品以及制造OEM产品。

集团的销售网络共有173名分销商,透过该等分销商将产品分销至大型超市、超市、母婴产品专营店及便利店等不同类型的零售店,网络遍布中国各省份、自治区及直辖市。凭借广阔的分销网络,青蛙王子已在中国二、三及四线城市占有领先的市场地位。

热门关键词青蛙王子,青蛙王子代言人,青蛙王子广告片,陈慧琳,
分享到: | 我要评论
>相关阅读:
推荐阅读
网友评论(已有 人评论)
  • 暂无评论
  • 暂无评论
用户:    密码:  匿名发表 (立即注册找回密码)
  • 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中国儿童护理网同意其观点或证实其描述。
免责声明
·如本网部分转载之资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与中国儿童护理网联系。
·凡本网原创稿件,版权归本网所有,其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载时须在明显位置注明信息 来源:中国儿童护理网www.mountainstomangroves.org。