中国儿童护理网--全国最大最权威的儿童护理网
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
中国儿童护理网 > 行业资讯 > 儿童护理用品 > 青蛙王子召开2011年婴童销售中心年终总结大会

青蛙王子召开2011年婴童销售中心年终总结大会

https://www.mountainstomangroves.org  2012-2-13 16:57:42  中国儿童护理网
摘要:青蛙王子召开2011年婴童销售中心年终总结大会,会议自元月6日开始,历时一周。青蛙王子公司副总、婴童销售总监、国内营销系统各部门经理及技术、财务部门负责人员出席了本次会议,并就企业在下一个年度将采取的广告计划、推广政策、品牌代言应用、监察、产品质量技术的提升等各类举措进行宣贯。

迎着春的脚步,国内营销市场的婴童产品销售精英们齐聚总部召开2011年婴童销售中心年终总结大会,盘点业绩,展望征途。

会议自元月6日开始,历时一周。会上各个区域销售经理分别对所辖区域里一年以来所取得的业绩、存在的不足、修正的意见及下一年度的举措进行了阐述。公司副总、婴童销售总监、国内营销系统各部门经理及技术、财务部门负责人员出席了本次会议,并就企业在下一个年度将采取的广告计划、推广政策、品牌代言应用、监察、产品质量技术的提升等各类举措进行宣贯。

为了更好地把下一年度的销售目标分解并落实到日常工作中,本次会议除宣贯外,还采用了集体讨论的模式,集思广益让实际落实的销售人员为完成自己的目标找出路、谈举措,让方法更好地转化为可行动执行的行为。通过这次会议让销售精英们对未来征程更加充满信心。

热门关键词青蛙王子,年终大会,
分享到: | 我要评论
>相关阅读:
推荐阅读
网友评论(已有 人评论)
  • 暂无评论
  • 暂无评论
用户:    密码:  匿名发表 (立即注册找回密码)
  • 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中国儿童护理网同意其观点或证实其描述。
免责声明
·如本网部分转载之资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与中国儿童护理网联系。
·凡本网原创稿件,版权归本网所有,其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载时须在明显位置注明信息 来源:中国儿童护理网www.mountainstomangroves.org。