中国儿童护理网--全国最大最权威的儿童护理网
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
kai云体育手机app官方下载 > 经销商区 > 市场行情 > 青蛙王子各地分销商峰会

青蛙王子各地分销商峰会

https://www.mountainstomangroves.org  2011-9-27 16:12:25  中国儿童护理网
摘要:青蛙王子分销商峰会分别在登封、益阳、宁夏、菏泽、上饶、山东、邢台等地分别召开。相信在青蛙王子上市的东风下,2011,青蛙王子会更加给力。

    青蛙王子上饶分销商峰会

    经过一个多月的策划准备,2011年上饶地区青蛙王子秋冬产品区域分销商峰会于9月20日在上饶万家乐酒店如期召开。此次会议为客户制定了具有相当力度的促销政策,并设立了丰厚的抽奖奖项。


    由于18号以来冷空气来袭,上饶地区气温普遍降到了十六七度,这也间接加快了客户进膏霜的需求进度。但由于天气原因,也给客户出行带来一定的不便,有近15名本来确定要来的客户由于天气原因而未能到场。但是整个会议下来,还是取得了不错的效果。

    九月份是膏霜全面上市的季节,也是赣北各地区分销商密集开会,铺市膏霜的季节,希望通过经销商和公司业务员的共同努力,接下来的丰城、樟树、乐平等多场区域分销商峰会都能取得圆满成功。

>相关阅读:
热门关键词青蛙王子,青蛙王子分销商峰会,
分享到: | 我要评论
推荐阅读
网友评论(已有 人评论)
  • 暂无评论
  • 暂无评论
用户:    密码:  匿名发表 (立即注册找回密码)
  • 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中国儿童护理网同意其观点或证实其描述。
免责声明
·如本网部分转载之资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与中国儿童护理网联系。
·凡本网原创稿件,版权归本网所有,其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载时须在明显位置注明信息 来源:中国儿童护理网www.mountainstomangroves.org。