中国儿童护理网--全国最大最权威的儿童护理网
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
FLASH加载中或者您未安装FLASH插件
中国儿童护理网 > 人物专访 > 人物专访 > 青蛙王子董事长李振辉荣膺2009年度“海西新经济英雄人物”奖

青蛙王子董事长李振辉荣膺2009年度“海西新经济英雄人物”奖

https://www.mountainstomangroves.org  2010-1-28 13:49:24  中国儿童护理网
摘要:高歌猛进 引领后危机时代——第三届(2009年度)海西新经济英雄颁奖盛典由海峡都市报主办,于1月16日在福州举行。十大海西新经济英雄和5个单项奖陆续揭晓,青蛙王子董事长李振辉荣膺2009年度“海西新经济英雄人物”奖。

在后金融危机时代,谁能因时而动,率领中国经济叩开通向未来的大门?谁能以高瞻远瞩的目光,实现健康持续地增长?由海峡都市报主办的第三届(2009年度)海西新经济英雄颁奖晚会,于1月16日在福州举行。十大海西新经济英雄和5个单项奖陆续揭晓,我司董事长李振辉荣膺2009年度“海西新经济英雄人物”奖。

晚上6时许,15位来自各个行业的候选人在支持者的欢呼中,走上用鲜花和红地毯铺成的星光大道,并在“海西英雄榜”上签名留念后步入颁奖晚会现场。剧院内座无虚席,数百名“粉丝”到场助阵,现场掌声、欢呼声此起彼伏。晚7时,在蕴涵了2010年憧憬的《龙腾虎跃》鼓舞表演中,中国第三届(2009年度)海西新经济英雄颁奖晚会拉开了序幕。整场晚会,除了每位嘉宾献给新年的神秘礼物让人眼前一亮之外,还有独舞序幕、诗配乐、歌伴舞等形式多样的节目,让观众不仅充分感受到每个英雄的精彩,同时也享受到了一场唯美的视听盛宴。


青蛙王子董事长李振辉在“海西英雄榜”上签名留念后步入颁奖晚会现场


创新、创造是一个企业进步的源泉。此次评选活动从创新、创富、责任、创造力、远见等多个方面,深度挖掘海西企业家,以此激励更多商业精英投身海西建设。他们中有互联网的新锐,有低迷市场的守望者,也有国企改制的先行人。但他们却用自己的才智与胆识书写了一曲创新、改革、发展并进的“新经济”赞歌。我集团董事长李振辉就是一个“华丽转身,反客为主,引领后危机时代”的鲜明例子。青蛙王子(中国)日化有限公司作为一家专业生产儿童日用品的企业,不仅在危机中化险为夷,反客为主,成功收购美国两大知名品牌,实现了从“代工”为他人做嫁衣到收购美国品牌的转化,并且还成功注册了分工司,凭借质量和品牌等优势在这经济寒冬中走出了一片属于自己的天地。


金色的礼花华丽撒落,带着大家对新一年的祝福与期许,此次颁奖晚会圆满结束。

热门关键词董事长李振辉,“海西新经济英雄人物”奖,
分享到: | 我要评论
>相关阅读:
推荐阅读
网友评论(已有 人评论)
  • 暂无评论
  • 暂无评论
用户:    密码:  匿名发表 (立即注册找回密码)
  • 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中国儿童护理网同意其观点或证实其描述。
免责声明
·如本网部分转载之资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与中国儿童护理网联系。
·凡本网原创稿件,版权归本网所有,其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载时须在明显位置注明信息 来源:中国儿童护理网www.mountainstomangroves.org。